АСД фракция 2

АСД фракция 2 Человек с древнейших времен мечтает победить смерть. Изобрести эликсир бессмертия (живую воду, амброзию, амриту, хаому и т. д.), способный сделать жизнь бесконечной, а организм молодым и здоровым, пыталось бесчисленное количество алхимиков, врачевателей, ученых. Все безрезультатно. А вещество, открытое по чистой случайности, являющееся побочной составляющей при каком-нибудь эксперименте, вдруг совершенно неожиданно оказалось чудодейственным лекарством.

Именно таким чудом оказалась АСД фракция 2 – медикамент из группы иммуномодуляторов, обладающий широчайшим диапазоном действия.

В процессе разработки планировалось создать антисептическое ранозаживляющее средство, способное защитить животных от болезнетворных микробов и облучения, но результаты исследований показали наличие уникальных свойств, благодаря которым одни стали заявлять: АСД является чуть ли не панацеей от всех заболеваний, другие посчитали его обычной фикцией. Так что же он такое – открытие, способное изменить мир, или обычное шарлатанство?

История создания препарата АСД

В 50-е г. г. 20-го столетия правительство Советского Союза дало поручение ведущим специалистам в области медицины создать эффективное радиопротекторное, иммунопротекторное и адаптогенное средство, предназначенное и для людей, и для животных.

Основополагающим условием была высокая действенность препарата при самых минимальных финансовых затратах. Многие исследователи посчитали задание невыполнимым, пока эксперимент не возглавил одаренный медик-ученый, кандидат ветеринарных наук А. В. Дорогов. Ему понадобилось около 4-х лет для осуществления задуманного.

Действующее вещество добывалось из органической фракции тканей лягушек методом термокаталитической возгонки и дальнейшей конденсации. Первое полученное вещество носило стимулирующий и иммуномодулирующий характер. Лекарство результативно излечивало неглубокие повреждения эпителия, располагало адаптогенным и антисептическим действием. В честь создателя ему было решено дать наименование антисептик стимулятор Дорогова 2-ой фракции.

Уникальная способность средства – залечивать раны, повышать иммунитет, привели к необходимости поиска дополнительного источника исходного материала. Вместо тканей земноводных стали применять мясокостную муку, костные, а также мясные отходы крупного рогатого скота.

Интересно, что 1-я фракция не отличается биоактивностью, в сущности не пригодна к использованию, а вот 2 и 3 фракции с легкостью растворяемые в воде, жирах, органических растворителях, уже имеют целый ряд полезных характеристик.

Важно: АСД-2 принимают перорально, АСД-3 исключительно наружно!

Антисептик-стимулятор наделен способностью обеззараживать и излечивать разнообразные повреждения кожи, тормозить развитие бактериальных поражений, а по некоторым неподтвержденным данным даже продуктивно сражаться с псориазом.

Биологическая активность АСД-2

Лекарство, помимо антисептического, антибактериального, является сильным адаптогенным средством. Оно с легкостью обходит все биологические барьеры, проникая в ткани и проявляя свои исключительные лечебные качества. Эксперименты выявили его абсолютную биологическую совместимость с организмом человека и не показали каких-то значительных побочных эффектов и противопоказаний к применению.

Из минусов – стойкий неприятный запах гниющей плоти, вызванный продуктами разложения белков (трупные яды кадаверин, путресцин), устранить который в полной мере не представляется возможным. Действующие вещества лекарства не накапливаются в организме, его биологическая активность даже через год применения не снижается, то есть можно говорить о неимении кумулятивного эффекта.

В состав антисептика-стимулятора входят:

  • Полициклические алифатические соединения;
  • Аминопептиды в совокупности с активной сульфгидрильной группой;
  • Неорганические вещества Ca (сульфаты);
  • Органические вещества (углеводы);
  • Вода.

Цвет – от всех тонов желтого до интенсивного коричнево-красного.

Способы приема: наружно и перорально.

АСД фракция 2: рекомендации для человека

Создатель вещества – Алексей Власович Дорогов дал рекомендацию использования медикамента АСД фракция 2 для человека таким образом: растворить от 15 до 30 капель в трети стакана холодной кипяченой жидкости (воды, чая). Принимать перорально, 2 раза в день, за полчаса до еды. Длительность применения – 5 дней, по прошествии сделать 3-хдневную передышку. Пить до полного выздоровления.

Как применять АСД Фракцию 2 при заболеваниях?

Применительно к специфике заболевания методика использования медикамента может изменяться:

  • Патологии органов зрения. В половинке стакана холодной кипяченой жидкости растворить 4-5 капель, принимать перорально в течение 5 дней, по прошествии сделать 3-х дневную паузу.
  • Заболевания гинекологического характера. Пить по рекомендованной методике, дополнительно делая спринцевание 1% водным раствором.
  • Сердечные, печеночные, неврологические заболевания. В 1/2 стакана холодной кипяченой жидкости растворить 10 капель фракции, употреблять перорально 5 дней, по прошествии сделать перерыв на 3 дня. Затем пить по схеме 5/3, каждый раз добавляя по 5 капель, доведя число до 25. Лечение продолжать до улучшения самочувствия. При наступлении криза в течении болезни необходимо приостановить прием до исчезновения болей, после чего снова начать применение.
  • Больные зубы. Стерильный ватный тампон смочить средством и приложить к заболевшему зубу.
  • Артериальная гипертензия. Пить по рекомендованной методике, но начинать не с 15-30 капель, а с 5. 2 раза в день, прибавляя по 1 капле, с рекомендованными перерывами, доведя число до 20. Применять до стабилизации артериального давления.
  • Туберкулез. Пить на голодный желудок, за полчаса до еды, по 5 капель, растворенных в 1/2 стакана холодной кипяченой жидкости. Длительность – 5 дней, по прошествии – 3-х дневная пауза. После чего повторить по схеме 5/3, растворяя уже 10 капель препарата, в следующий цикл – 15, затем 20 капель Длительность лечения – 3 месяца.
  • Молочница (кандидоз). Требуется неоднократно, до окончательного исчезновения симптоматики, применять 1% раствор в виде орошения и ванночек, добавив 35 капель в 0,5 л теплой воды.
  • Холелитиаз (ЖКБ, желчно-каменная болезнь), пиелонефрит. Руководствоваться схемой, рекомендованной А. Дороговым.
  • Подагра, ревматизм. Одновременно употреблять лекарство перорально по 4-5 капель, разведенных в 1/2 стакана охлажденной кипяченой жидкости, и накладывать компресс на базе препарата на пораженные участки.
  • Острые респираторные и простудные заболевания. В 1 литре кипящей воды растворить 15 мл средства и применять в виде ингаляций.
  • Эректильная дисфункция. Употреблять с периодичностью 5/3, за 30 минут до еды, раствор из 4-5 капель на полстакана холодной кипяченой жидкости.
  • Замедленный рост волос. В кожный покров головы втирать 5% раствор.
  • Ринит, кашель. В полстакана кипяченой жидкости добавить 1 мл медикамента, применять 2 раза в сутки.
  • Недержание мочи, непроизвольное мочеиспускание (энурез). 5 капель фракции развести в 2/3 стакане холодной кипяченой жидкости, пить по 5 дней, по прошествии – 3 дня перерыва.
  • Радикулит. На стакан кипяченой охлажденной жидкости взять 5 мл АСД-2. Принимать 2 раза в день до улучшения состояния.
  • Язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки. Лечить по методике Дорогова.
  • Колит, гастрит. Пить по рекомендованной методике, но 1 раз в день.
  • Избыточная масса тела. Ожирение. В 200 мл кипяченой жидкости добавить 35 капель медикамента. Употреблять 5 дней, по прошествии сделать паузу такой же длительности, затем 4 дня по 10 кап., 4 – приема нет, 5 – по 20, 3-хдневная пауза.
  • Трихомоноз (трихомониаз). 60 капель средства растворить в 100 мл воды, спринцеваться данным раствором.
  • Меры профилактического характера от простуды. Принимать 1 мл лекарства, растворенный в 1/2 стакана кипяченой жидкости.
  • Спазм сосудов рук и ног. Изготовить марлевые чулочки, смочить 20% раствором, использовать на верхних и нижних конечностях минимум 4 месяца. Кровообращение должно восстановиться.
  • Лор-заболевание. Отит (воспаление среднего уха). Одновременно с ежедневным приемом перорально раствора из 20 капель медикамента, разведенного в 200 мл кипяченой жидкости, промывать заболевшее ухо и делать компрессы с лекарством.

Применение АСД-2 весьма обширно используется в лечении многочисленных заболеваний, расстройств и отклонений. Главное – четко придерживаться методики лечения для каждого конкретного диагноза.

Может ли препарат вылечить рак?

Автор препарата был уверен, что на стадии предрака оно способно быть весьма действенным, в том числе, при использовании его по общей рекомендуемой методике. При кожных онкологических заболеваниях и зрительно заметных злокачественных образованиях А. Дорогов рекомендовал применять компрессы. Необходимая доза должна быть рассчитана врачом с учетом месторасположения новообразования, стадии процесса, возрастной категории заболевшего.

Фракция АСД 2 при онкологии помогла большому количеству пациентов, снимая боли, тормозя рост опухолей. При тяжелых формах доктор рекомендовал принимать 5 мл препарата, разведенных в 100 мл жидкости, 2 раза в день. Наряду с этим он особо подчеркивал, что назначение дозировки и лечение ни под каким видом не должны проводиться больным самостоятельно. Это обязательно должны делать профессиональные специалисты. В случае криза использование лекарства прекращается.

Справедливости ради стоит отметить, что помимо положительных отзывов о влиянии АСД-2 на течение заболевания, встречаются не только нейтральные, но и отрицательные отзывы. В связи с чем, говорить с полной уверенностью об однозначном положительном итоге использования медикамента, неверно.

Как правильно извлечь лекарство из флакона?

При открытии флакона надо снять лишь металлический колпачок. Резиновую крышку необходимо оставить. В оставленную крышечку втыкается одноразовый шприц, флакончик переворачивается и встряхивается. В шприц забирается нужное количество средства, после чего он аккуратно вынимается без иголки. Она остается в крышке.

Изъятый препарат не торопясь добавляют в кипяченую воду, раствор перемешивают. Лекарство готово к употреблению.

Важно: подготовленный раствор нужно использовать сразу после изготовления.

АСД-2 – польза или вред для человека? Показания исследований

Поначалу планировалось использовать лекарство для борьбы со всевозможными кожными патологиями. Употребление его внутрь так полностью и не было исследовано. Первые опыты проводили, как обычно, на животных. Их итоги стали полной неожиданностью. Было трудно поверить в эффективность снадобья из лягушек.

Выявлено, что употребление АСД-2 перорально помогает в схватке с самыми разными заболеваниями, благотворно сказывается на работе всего организма. Нормализуется гормональный баланс, возвращает сосудам эластичность, избавляет от варикоза, повышает иммунитет, лечит заболевания нервной системы и кишечно-инфекционные заболевания, омолаживает организм. Удивительнейшие достижения продемонстрировал препарат при лечении гинекологических болезней, среди прочего – таких тяжелых, как рак молочной железы и матки.

Вдобавок у медикамента отсутствуют побочные эффекты. Но официально подтвержденных результатов эффективности медикамента при борьбе со смертельными формами заболеваний не имеется. Некоторые ученые и вовсе говорят об отсутствии пользы от его применения. Несмотря на это, популярность антисептика – стимулятора не ослабевает.

Провал или успех АСД-2?

Кто же он – ученый, доктор, кандидат ветеринарных наук Алексей Дорогов? Есть версия, что при изобретении уникального средства он обращался к старинным рукописям алхимиков. Кроме того, его мать занималась знахарством, была повитухой, травницей. И препарат иначе частенько называют эликсиром жизни.

Так почему же, несмотря на все эти факты, АСД-2 до сих пор так официально и не признан, на его изобретение не выдан патент, хотя за открытие Дорогов был удостоен Государственной премии? Почему единственным на сегодня применением является ветеринария, лечение кожных заболеваний?

Некоторая информация о медикаменте:

1 Изначально одной из задач изобретения АСД являлось развитие сельскохозяйственного производства и содействие в развитии животноводства;

2 Биоактивность к дерматологическим патологиям была выявлена по чистой случайности и являлась побочной составляющей эксперимента;

3 Биоактивность к злокачественным новообразованиям, как и состав лекарства, полностью не исследованы, хоть и существует единственный зарегистрированный случай подавления опухолевых клеток печени при помещении средства в пробирку (зарегистрированных случаев излечения онкологического заболевания у человека или животного на практике нет);

4 Вещество очень сильно стимулирует нервную систему, что грозит перевозбуждением;

5 Противопоказанием к применению являются: детский возраст, наличие заболеваний сердца и сосудов, гипертензия, изменения патологического характера в нервной системе;

6 В состав входят продукты разложения белков – сильнодействующие трупные яды кадаверин, путресцин, опасные в чистом виде, но обладающие целебными дезинфекционными, противогнилостными и антимикробными свойствами в биологическом комплексе.

После загадочной гибели ученого в 1957 году в возрасте 48 лет все разработки препарата были приостановлены. Гриф секретности с лекарства сняли только в 1962 г.

Прежде, чем решиться использовать медикамент АСД-2 человеком, все же необходимо взвесить все за и против, внимательно почитать инструкцию, выяснить необходимую дозировку, способ применения и длительность лечения.


Новости медицины